※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

おかあさんといっしょのお兄さんが好きで見ています。一緒に見ている方いますか?

めちゃくちゃどうでもいいことなんですけど、
おかあさんといっしょの体操のお兄さん、カッコよくないですか?😂笑
私けっこうタイプで好きなんです🫢笑

皆さんはおかあさんといっしょとか見ますか?
私はお兄さん目当てで見ちゃいます🤣笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は前任の誠お兄さん推しでした😂❤️髪型が変わるたびキュンとしてました🤣癒されてたなー😂!!

ぷー

私も体操のお兄さん好みです笑。塩顔が好きなので笑。
しかも筋肉すごくないですか?そこもまたカッコいいなと思ってみてます🤭

ひまわり

前の誠お兄さんが好きでした♡いまだにロスです😂
今のお兄さんは、うん、若くて可愛くて頑張ってるね!って思って見てます☺️

はじめてのママリ🔰

かずむお兄さん目当てで見てますー🥰

👧🏻👧🏻👦🏻

私は前回のまことお兄さんがタイプで、私も子供と一緒におかあさんといっしょ見てました(笑)
今も子供が見るので見てるけど、かずむお兄さんは可愛いです🤣

はじめてのママリ

まだ生後6ヶ月の子でおかあさんといっしょ付けてもあまり興味を示さないですが、私もそれ目的でおかあさんといっしょテレビ付けて観てます🤣

顔の系統が旦那さんに似ていて、「うわーやっぱ旦那に似てるなぁ。でも体操のお兄さんの方がかっこいいわ〜」っと密かに思いながら見てます🤫🤣