お出かけ 幕張の花火大会のチケットを購入したのですが、どうやって行くかを考え… 幕張の花火大会のチケットを購入したのですが、どうやって行くかを考えていませんでした。 電車だと子供たちが厳しいと思い、予約できる駐車場を探しましたが既にいっぱいで、出だしが遅かったと反省中です😭 車で近くまで行きたいのですが、どこもいっぱいそうで。。。駐車場を利用するには、動き出し午前中でないと厳しいですかね? 最終更新:7月24日 お気に入り 1 花火大会 車 千葉県 えみ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント てん 幕張の花火見に行ったことありますが、コストコか、イオンに止めて行きましたよ! 7月23日 えるさちゃん🍊 たぶんみんな考えてることは一緒なのでイオンとかコストコとか止めると思いますね😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント