子育て・グッズ 最初っから差し乳の可能性ってありますか、、? 最初っから差し乳の可能性ってありますか、、? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 差し乳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時は、最初から差し乳でした! 7月22日 はじめてのママリ🔰 差し乳ってどんな感じですか、、、? 7月22日 はじめてのママリ🔰 母乳は吸ってもらうと出てます! 張ってガチガチになったり、シコリになっちゃう事がほぼなく。朝起きたら、母乳が溢れてびちゃびちゃということもなかったような🤔 1人目、3人目は溜まり乳で、溢れてます😂母乳パット必須で、しこりも出来やすくて、その都度抱き方とか、授乳の仕方は考えてました!間隔があくととにかくおっぱいがパンパンでした😅 7月23日
はじめてのママリ🔰
差し乳ってどんな感じですか、、、?
はじめてのママリ🔰
母乳は吸ってもらうと出てます!
張ってガチガチになったり、シコリになっちゃう事がほぼなく。朝起きたら、母乳が溢れてびちゃびちゃということもなかったような🤔
1人目、3人目は溜まり乳で、溢れてます😂母乳パット必須で、しこりも出来やすくて、その都度抱き方とか、授乳の仕方は考えてました!間隔があくととにかくおっぱいがパンパンでした😅