ママリ
仙南の児童館ですが、みんなリュック登校です!

初夏
柴田ではないですが
子供の通ってる児童館でも
リュック登校です!
朝、何ヶ所かの児童館前通って仕事行きますが子供達リュック背負って歩いてるの見ますよ😌

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
リュックで行こうと思います😄
お二人ともありがとうございます!
ママリ
仙南の児童館ですが、みんなリュック登校です!
初夏
柴田ではないですが
子供の通ってる児童館でも
リュック登校です!
朝、何ヶ所かの児童館前通って仕事行きますが子供達リュック背負って歩いてるの見ますよ😌
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
リュックで行こうと思います😄
お二人ともありがとうございます!
「柴田町」に関する質問
宮城県柴田町船岡に住んでいる方に質問です! 現在生後6ヶ月の息子がおり、来年の4月に保育園1歳児クラスに入園させたいです。ですが現在私は専業主婦で、求職中という形での保育園申請になります。1歳児クラスは競争率が…
今日、これから大河原町の千本桜と柴田町の船岡城址公園に桜を見に行きたいと思っています! 昨日の雨でほぼ散ってしまったでしょうか? また、駐車場はどこがおすすめでしょうか? 行ったことある方、近くに住んでいる方…
名取市・岩沼市・亘理町・柴田町・大河原町の宮城県南のみなさん! ご自宅に投函されるフリーペーパー紙の「なうてぃ!」4月号ってすでに投函されましたか? もしかしたら捨ててしまったかもと思っていて💦 どこかに置い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント