コメント
★
3週間ほど前まで飲んでいました💧飲み始めは特に問題なかったのですが1ヶ月ほどしてから下痢まではいかないのですが、便が急に水っぽくなり尿の回数は倍ぐらいになって合わなくなったのか効いてるのかわからず怖くてやめました。私はむくみ取るために出してもらったのですが体から水分が出過ぎてる気がして怖かったです😓合う合わない人それぞれあると思うので何か少しでもおかしかったら病院に行くのが1番ですね😢💦
★
3週間ほど前まで飲んでいました💧飲み始めは特に問題なかったのですが1ヶ月ほどしてから下痢まではいかないのですが、便が急に水っぽくなり尿の回数は倍ぐらいになって合わなくなったのか効いてるのかわからず怖くてやめました。私はむくみ取るために出してもらったのですが体から水分が出過ぎてる気がして怖かったです😓合う合わない人それぞれあると思うので何か少しでもおかしかったら病院に行くのが1番ですね😢💦
「お腹の張り」に関する質問
子宮鏡を(火)にしました。(木)に一回!トイレットペーパーにちょっと付く位の茶色寄りの出血がありました。お腹の張りもありました。 (金)に朝に茶色い汚れ?程度のがトイレットペーパーにつきました。 (木)(金)(土)に排…
妊娠7ヶ月なのですが、切迫とかの診断書なくても、 休職とかって出来るんでしょうか?🥹 2人目を妊娠中で予定日が7月です。 6月から産休に入れる予定なのですが、 仕事がしんどくて😭 1人目が切迫で妊娠5ヶ月から休職して…
お腹の張りの確認方法ってありますか……💦? 私の場合つわりが食べ吐きつわりとゲップつわりって 言うんですかね?体に空気がパンパンな感じで……🤔 それに加え便秘で。 何で張ってるのか見分けがつかなくて😭 説明が下手です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきこ
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり漢方も合う合わないあるんですね💦水分出過ぎると脱水になりそうで怖いです😱
似た経験をされた方のお話が聞けて良かったです!
私も飲むのをやめて様子を見てみようと思います。