※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「車」に関する質問
- 

3日に熱を出し、今日インフルと言われました。 今日時点でもう熱はなく元気です。 日曜に義両親と食事の約束(予約済み)があるのですが、、ずらしてもらった方がいいでしょうか、、、 みなさんならどうしますか😭 義両親は…
 - 

今日幼稚園の帰りに娘と同じ年中さんの違うクラスの子の妹ちゃんと私がぶつかってしまいました。 すぐに声をかけて謝りお母さんもそばにいたので、全力で謝ったんですが私の対応はこれでよかったのか?と不安になりました…
 - 

ご意見よろしくお願いします。 今度夫婦でイベントに参加するため、私の親に娘を昼くらいから夜まで預ける予定でした。 日付もしっかり伝えていたのですが、日付を間違えていたようで当日朝から出かける用事があるそうで…

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
    お出かけ人気の質問ランキング

コメント