子育て・グッズ 夏休み平日でも道路がものすごく混んでいるんですが、渋滞中などにお子… 夏休み平日でも道路がものすごく混んでいるんですが、渋滞中などにお子さんの空腹を満たすようなものって持ち歩いてますか👀? 習い事の待ち時間などでも💦 渋滞中は飴やキャラメルを持ち歩いてましたが、ちっとも満たされないようで無限に欲しがるんですよね♾️ 最終更新:7月22日 お気に入り 習い事 夏休み ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おにぎり持ち歩いています。 干し芋やバナナの時もありました😊 7月22日 ぷりん バナナやおにぎりは保冷剤と保冷バッグとか入れますか👀? 7月22日 はじめてのママリ🔰 保冷バックに入れていますが保冷剤は使ってなかったです💦 ゆかりや混ぜ込みわかめなどのふりかけおにぎりなので気にしていなかったです😅 保冷剤入れた方が安心して持ち歩けますね! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
バナナやおにぎりは保冷剤と保冷バッグとか入れますか👀?
はじめてのママリ🔰
保冷バックに入れていますが保冷剤は使ってなかったです💦
ゆかりや混ぜ込みわかめなどのふりかけおにぎりなので気にしていなかったです😅
保冷剤入れた方が安心して持ち歩けますね!