「おかあさんといっしょ」の今のお兄さん・お姉さんが、好きな方いらっしゃいますか?😊✨私は、まやお姉さん推しです🤣笑
「おかあさんといっしょ」の今のお兄さん・お姉さんが、好きな方いらっしゃいますか?😊✨私は、まやお姉さん推しです🤣笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はかずむお兄さん推しです😁
U🎅❄️🎁
ゆういちろうお兄さんが好きです🥰
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
けけちゃまの時の🐸ゆういちろうお兄さんの無茶振りも、素敵ですよね🤣✨笑- 7月23日
きー
私はゆういちろうお兄さん推しです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ポーズマンの時に🤠ゆういちろうお兄さんが、1番楽しんで参加してる姿に、笑顔になっちゃいますよね🤣✨笑- 7月23日
-
きー
わかります🤭
ぽ、ぽ、ぽ、ぽ、ってところ誰よりもノリノリなあの姿最高です😂🩷- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ポーズマンの回を追うごとに🤠ゆういちろうお兄さんの、ノリノリ度が増してますよね🤣✨笑- 7月23日
なぁぷしゅ
みんな好きですが…あずきお姉さんとかずむお兄さん好きです🥹
-
はじめてのママリ🔰
私も、みんな好きです🙆♀️✨
あずきお姉さんのオタマジシャン🎶みももとの絡みが、可愛いですよね🥹💕笑- 7月23日
退会ユーザー
かずむお兄さんかっこよすぎて… 🥹からだダンダンで毎日ときめいてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
かずむお兄さん、からだダンダンの「いざとなったら、アスリート🎶」のポーズの時に、筋肉みてしまいます🤣笑- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ポーズマンをやっている🤠かずむお兄さんも、カッコいいですよね🥹💕笑