コメント
はじめてのママリ🔰
いつから始めてもいいと思いますよ😊
うちの子は低月齢から読み聞かせてましたが絵本をガジガジ噛んでました🤣
最近になって絵本読んで!とアピールするようになりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
いつから始めてもいいと思いますよ😊
うちの子は低月齢から読み聞かせてましたが絵本をガジガジ噛んでました🤣
最近になって絵本読んで!とアピールするようになりました👶🏻
「絵本」に関する質問
生後半年で多動症の気があるって分かりますか? 低月齢から手足バタバタだと思ってたのですが、寝返りをはじめてから常に寝返り、戻して床に置く瞬間からいつも寝返りします。寝返らないときがないです。 服、オムツの着…
生後20日ほどの娘がいるのですが、 旦那の実家が近く親戚が来ることについて。 17:00頃旦那の携帯に電話があり、旦那のいとこ、いとこの娘2人(3歳と5歳)いとこの母、旦那のおばあちゃんで今から行っていいかと。私は近…
一年生の男の子がインフルになり 寝室に隔離しております。 ちょこちょこ部屋には見に行っていますが、 他の子供達もいる為ずっと一緒にいることが出来ません。 休み休みでタブレットでYouTube見たり 絵本を読んだり昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
早いと新生児から始めるママさんもいるようで遅れてる!?と
心配でしたが最近から目で追ったりとか人の顔をじーっと見つめたりとかするので3ヶ月ごろからでもいいのかなーとか思ってます!笑