mamari
どっちも、妊娠6ヶ月のエコー動画のスクショです。
はじめてのママリ🔰
女の子ですかね?🤔
-
mamari
これだと女の子っぽいですよね〜!
息子の時5ヶ月くらいで男の子ってハッキリわかったので🥹
性別どっちでもいいんですけど、早く知って服準備したくて☺️- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
2枚目の物を見たら男の子にも見えるっちゃ見えますが🤔
- 7月22日
-
mamari
ほんとですか😳
次分かればいいんですけどね🥹- 7月22日
くるみ
主さんの週数の時は、ハッキリチンがうつっていたので、この感じだと女の子かなって思います☺️
-
mamari
ほんとですかー🥹
6ヶ月の時はっきり写ってました?😊
週数近いですね😊- 7月22日
-
くるみ
私も週数近くて嬉しいです!
私はNIPT検査受けたのでそれで性別わかってました!でも、22週にはチンしっかりうつってました!- 7月22日
ありり
22週あたりに女の子かな〜と言われて...26週あたりには男の子と言われ...まだハッキリわかってないです😭😭😭34週では女の子かな〜と言われました。😭😭😭
へその緒なのか、チンがつぶれてうつってるのかハッキリわからずみたいで。息子のときは6ヶ月でハッキリ見えたんですけどね〜🤔だから、今回は女の子かな〜と思ってます♡笑 どっちも名前考えないといけないんですけどね😂😂
1枚目は女の子に見えて、確かに2枚目はなんとも言えない微妙な感じ😂
-
mamari
まだ、はっきり分かってないんですね😭💦
わかんないと女の子期待しちゃいますよね💕︎笑
名前どっちも決めるのも楽しいですよね🥰
ほんとに、微妙ですよね!同じエコー動画なんですけど😂- 7月22日
-
ありり
最初で女の子と言われてたので、女の子の名前しか決めてなくて😭途中から焦りました😭しかも、まだハッキリわからないんかーーーい。と...
女の子だったら、洋服買いたそうと思ってたので🥹身内は男の子なので男の子のおさがりしかなくて😭- 7月22日
-
mamari
写真までありがとうございます😊
分かりづらいですね😭💦
分かります!
35週だとだいぶ焦りますね😖- 7月22日
コメント