お仕事 青森県で在宅ワークを探しています。0歳児と一緒に働ける仕事はありますか? 青森県で在宅ワークしてる人いますか??いたらどこで探しましたか??また、在宅以外で0歳児育てながら働けるおすすめの仕事ありますか? 最終更新:7月27日 お気に入り 1 おすすめ 0歳児 在宅 青森県 ままちゃ(生後11ヶ月) コメント まぁ 私も探してます💦 ハローワークにも聞きましたがハローワークからの紹介はないと言われましたよ💦 7月22日 ままちゃ 返信ありがとうございます! ハローワークは在宅少なそうですよね😭やっぱりネットで探すしかないんですかね💦 7月22日 まぁ ハローワークは紹介してないと言われて少ないというより紹介すらしてもらえなかったですよ💦💦 ネットで私も探してますが中々ないです😱 7月23日 ままちゃ 紹介すらされないんですね😭😭ネットでも苦労しますよね💦 7月23日 まぁ 紹介すらされずスルーされましたよ💦 ちなみにマザーズコーナーでです❣ ネットも都会ほどないので 苦労してます💔 7月24日 ままちゃ えー😱子供が小さいうちなんて、何があるかわからないから在宅の方が安心できるのにって感じですよね😮💨😮💨 ですよね完全在宅だとテレアポがメインとかですしね😭 7月26日 まぁ 在宅のほうが安心なのですがまだまだ田舎には在宅ワークの良さが入ってきてませんね💦 テレアポやパソコン 使うの多そうですね💦 7月27日 ままちゃ ですよね😭 パソコン使うものや経験が必要なものが多いですよね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃ
返信ありがとうございます!
ハローワークは在宅少なそうですよね😭やっぱりネットで探すしかないんですかね💦
まぁ
ハローワークは紹介してないと言われて少ないというより紹介すらしてもらえなかったですよ💦💦
ネットで私も探してますが中々ないです😱
ままちゃ
紹介すらされないんですね😭😭ネットでも苦労しますよね💦
まぁ
紹介すらされずスルーされましたよ💦
ちなみにマザーズコーナーでです❣
ネットも都会ほどないので
苦労してます💔
ままちゃ
えー😱子供が小さいうちなんて、何があるかわからないから在宅の方が安心できるのにって感じですよね😮💨😮💨
ですよね完全在宅だとテレアポがメインとかですしね😭
まぁ
在宅のほうが安心なのですがまだまだ田舎には在宅ワークの良さが入ってきてませんね💦
テレアポやパソコン
使うの多そうですね💦
ままちゃ
ですよね😭
パソコン使うものや経験が必要なものが多いですよね💦