コメント

まぁ
私も探してます💦
ハローワークにも聞きましたがハローワークからの紹介はないと言われましたよ💦
まぁ
私も探してます💦
ハローワークにも聞きましたがハローワークからの紹介はないと言われましたよ💦
「在宅」に関する質問
小1の壁って、学童入れたら大丈夫って思ってるのは甘いですか? 今8:30-17:00の看護師の正社員です。 土曜日も仕事あります。 旦那も不定休の正社員で、通勤等合わせて 7:00-22:00までは家にいません。 小学校入学に合…
完全在宅の内職ワークでも認定子ども園の2号認定を受けられるのでしょうか?名古屋市に住んでます! 子どもが来年3歳になるので誕生日を迎えたら満3歳児クラスに入れたいのですが、春夏冬休みに預けたいので2号認定を受け…
今日、18週になりましたが、最近落ち着いていた悪阻が昨日あたりから、また気持ち悪さが倍増し、動悸が激しい感じです、、。悪阻がひどかったので、仕事を在宅に刺していただいてましたが、今週から、朝は出勤、昼は在宅…
お仕事人気の質問ランキング
ままちゃ
返信ありがとうございます!
ハローワークは在宅少なそうですよね😭やっぱりネットで探すしかないんですかね💦
まぁ
ハローワークは紹介してないと言われて少ないというより紹介すらしてもらえなかったですよ💦💦
ネットで私も探してますが中々ないです😱
ままちゃ
紹介すらされないんですね😭😭ネットでも苦労しますよね💦
まぁ
紹介すらされずスルーされましたよ💦
ちなみにマザーズコーナーでです❣
ネットも都会ほどないので
苦労してます💔
ままちゃ
えー😱子供が小さいうちなんて、何があるかわからないから在宅の方が安心できるのにって感じですよね😮💨😮💨
ですよね完全在宅だとテレアポがメインとかですしね😭
まぁ
在宅のほうが安心なのですがまだまだ田舎には在宅ワークの良さが入ってきてませんね💦
テレアポやパソコン
使うの多そうですね💦
ままちゃ
ですよね😭
パソコン使うものや経験が必要なものが多いですよね💦