コメント
ママリ
私もそう思ってたので、37週位から買い揃えました🥹
ベビーカー抱っこ紐は産まれてから買いました!
まだ2ヶ月の娘ですが、短肌着は全く使わないのでコンビ肌着が多めにあるといいんじゃないかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
入院時に持っていくものはとりあえず用意したほうがいいですかね!
肌着、退院着、爪切り、保湿剤、あとは退院時に使うのであればチャイルドシート
ミルクやおむつは何がいいのかわからないし、病院で使ってるものと同じものを入院中にAmazonで頼みました!
肌着はコンビ肌着だけ8枚くらいあるとよかったです!
-
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
そうですねもうそろ入院の時持ってく物揃えて行こうかなって思います!
コンビ肌着多めに買おうかなって思います♥︎
ありがとうございます😆♥️- 7月22日
はじめてのママリ🔰
28週です👶
つい最近、コンビ肌着2枚入×2つとベビー服(ロンパースっていうらしいです🤔)2着だけとりあえず買いました💡(初孫なので、きっと私の両親や祖父母が張り切って買ってくれるだろうと見込んでます😂)
これから少〜しずつ揃えていくつもりですが、退院時に必要な物を優先的に買おうと思ってます✨
チャイルドシートは、退院時車で帰るなら必須なので出産前に買う必要があると思います💡
ちなみに私はYouTubeの助産師Hisakoさんの動画を参考にしながら出産準備してます☀️
-
🌙💙🔰
めっちゃ参考になります!!
私もYouTube見てみようと思います🩷
ありがとうございます🥺♥︎- 7月23日
🌙💙🔰
いつ揃えていいかやっぱりタイミングが分からず💦
コンビ肌着多めに買ってみようと思います♥︎
ありがとうございます😆♥️