コメント
二児母
挿入前につけてます😊
退会ユーザー
例えばゴム付けてないちん〇を擦り付けて素股とかしてなけば一般的な流れの付け方だし問題ないと思います。ただどんなにしっかりした流れでゴム付けても避妊効果はゴムが一番効果ないので正しい流れでしっかりゴム付けてるから大丈夫!にはならないです
-
ママリ
コメントありがとうございます!
お恥ずかしいことに素股が分からずググってしまいました笑
そうですよね💦それをわかってるからこそ、しっかり気をつけたいのですが先に書いたことと重なってしまうのですが、ピルやリングは抵抗があって🥲偏頭痛もあるのでピルはリスクもありそうです😢
仲良しの頻度はあまり多くないんですがだからといって油断はできませんし😓みなさん結構ピルやリングされてるんですかね💦- 7月22日
-
退会ユーザー
エッチなのって色んな単語で隠語みたいにされてる事多くてわからないの本当わからないですよね🤣
私はゴムが破れてて、アフターピル飲んでも出来たことあったのでピル飲んでます💦帝王切開しか経験ないのでリングも怖くて(自然分娩した方にはリング推奨されてるみたいなので)- 7月22日
ママリ
コメントありがとうございます!!
うちも同じです😊やぶれたりはずれたりしたことは一度もないんですが、いつも生理がくるまでドキドキしちゃいます笑