コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子同じポーズ始まってから、お座りしました!
ずり這いはすっ飛ばしてはいはいもどきやその体制でジャンプして家中探索してます😂
ご参考までに🥹🤍

はじめてのママリ🔰
うちの子は同じポーズしていたのではいはいか?と思ったらずり這いしました😂
ずり這いしている今でもそのポーズ結構しているので次ははいはいか、お座りかな?と思っています🤍
-
はじめてのママリ🔰
ずり這いなんですね!
動くようになると手が離せなくなりますよね💦
成長嬉しいけど焦ります🙃- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
動く➕掴んでなんでも口に入れちゃうので床はピカピカにしとかないといけませんが、私的には思ったより手は離せます😂
プレイマットから落ちていてもキリがないのでほっといてます🤣- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
床掃除、、、、🫨笑
動き出す前にするようにします笑
そうなんですね!1人で移動して遊んでくれる感じなんですかね?今はもう構って構ってで泣いて大変なので少しでも1人で遊んでくれると助かるなあと思ってます🥹- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
産後の抜け毛の時期と重なり掃除機1日何回すればいいのかって感じです😂
そうですね!1人で遊んでくれますが疲れるの早くて活動時間短くなって泣いてますあと少し後追いもあります😅- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
抜け毛やばいですよね😂
なるほど、、、、覚悟しておきます🫨
丁寧に教えていただきありがとうございます♡- 7月22日
はじめてのママリ🔰
この体制からお座りするんですね!想像つかないです🫨
動き出すと大変ですよね💦今のうちに対策します🫡
はじめてのママリ🔰
だんだん体を傾けるようになって、1ヶ月くらいして気づいたらお座りしてました!!
動き出すと本当大変ですよね😂
目が離せなくて笑
うちもそろそろベビースペース作ろうとおもってます🥹