その他の疑問 楽天カード家族カードについて私自身も楽天カードを保持していてそのカ… 楽天カード家族カードについて 私自身も楽天カードを保持していてそのカードは本人認証しています。 携帯支払いを旦那の口座に変更したかったのでこの度家族カードを作ってもらったのですが、口座変更しようとすると本人認証ができていないので使用できない可能性があると出てきました。(ネットで変更です) この場合家族カード(私名義)の本人認証は私がするのでしょうか? それとも名義は私だけど発行したのは旦那なので旦那の本人認証が必要なのでしょうか? 最終更新:7月22日 お気に入り 旦那 家族 楽天カード はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント