はじめてのママリ🔰
プリン容器などに酢やめんつゆを薄めたものに洗剤を1〜2滴垂らしておくとコバエホイホイになります!

なつみ
豆乳のパックにコバエの卵がなければ他に発生源があるかもですね、、😣
はじめてのママリ🔰
プリン容器などに酢やめんつゆを薄めたものに洗剤を1〜2滴垂らしておくとコバエホイホイになります!
なつみ
豆乳のパックにコバエの卵がなければ他に発生源があるかもですね、、😣
「掃除」に関する質問
飲み物を飲まずにダラーっと出します😔 最近、これが面白いのかかなり頻繁にやってて、 初めの頃は「こらっ!めっ!」と優しく言ってましたがあまりに頻度が多くてイライラしてしまいます💦 段々とこちらの口調も荒くなって…
私だけでしょうか😓 専業主婦です。子供は3人で末っ子はまだ幼稚園に行ってません。 専業主婦なので、家事全般やるのはわかってます! ですが、愚痴を聞いてください!! 旦那は掃除も片付けも苦手です。 というか、掃除…
パートなのですがこれは無理ありますか? 開店9時ですが8:15から掃除なので8時00分にはついてなきゃいけないのですが子どもが登校班に集合するのが7時30分。職場までは車で15分です。 職場の駐車場から職場までは徒歩五…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント