サプリ・健康 今朝ベッドから起きるとたちくらみ、めまい、吐き気があります😭😭初めて… 今朝ベッドから起きるとたちくらみ、めまい、吐き気があります😭😭 初めてで、、 歩いてたらクラクラし、今はソファに座ってますが 頭がクラクラします。 車酔い?みたいな感じです😭 座ってても体がゆらゆらゆれます、、 こらは良くあることですか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り めまい 体 ベッド みい(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント Hn 大丈夫ですか💦? 貧血の時そんな感じでした💦 妊娠中なりやすいみたいなので、お気をつけください🙇♂️ 7月22日 みい 貧血なのですね😭💦 この場合は産婦人科ではなく、内科なのでしょうか?🥹 7月22日 Hn 産婦人科に連絡して行きましたよ!検査して、貧血だったので、鉄剤処方してもらいました🙌 7月22日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
貧血なのですね😭💦
この場合は産婦人科ではなく、内科なのでしょうか?🥹
Hn
産婦人科に連絡して行きましたよ!検査して、貧血だったので、鉄剤処方してもらいました🙌