※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9週1日目入りました。最近悪阻が感じなくて出血腹痛も無いのですがお腹の中の赤ちゃんが元気なのか心配になります。

9週1日目入りました。最近悪阻が感じなくて出血腹痛も無いのですがお腹の中の赤ちゃんが元気なのか心配になります。

コメント

ママリ

悪阻の有無では何も判断できないですので赤ちゃん信じるしかないです😣
悪阻感じないラッキーぐらいで思っといた方がいいかもしれないです。またぶり返す可能性もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。少し時間が経ってきたら気持ち悪くなりました🙄

• 7月22日
おブス😁

今心配しても仕方ないので、悪阻ないのはラッキーくらいに思って、赤ちゃんを信じましょう👍
胎動感じるまでは、悪阻がバロメーターの所ありますし、なかなか実感しにくいですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。少し時間が経ったら気持ち悪くなりました🙄亜阻=元気って思ってしまっていました😵‍💫

• 7月22日