はじめてのママリ🔰
具体的に「お友達と喧嘩したの?」「先生が怖いの?」など思い当たることを一通り聞いて全部違ったら、
もう理由がないなら行くよ、と私なら連れていくと思います😂
年長さんだし、このまま小学校でも同じようにグズれば休めると思われても困るので。。
あとは先生にも一応聞いてみていいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
具体的に「お友達と喧嘩したの?」「先生が怖いの?」など思い当たることを一通り聞いて全部違ったら、
もう理由がないなら行くよ、と私なら連れていくと思います😂
年長さんだし、このまま小学校でも同じようにグズれば休めると思われても困るので。。
あとは先生にも一応聞いてみていいかもしれないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目に踏み切るタイミングについて。 子どもの発達や障害など心配はありませんでしたか? 息子は体外受精で授かり、生後8ヶ月になりました。 わたし31歳、夫39歳。 息子を授かるのに3年かかりました。 凍結してる卵が…
30w 妊娠8ヶ月ですが 本当に毎日息苦しいし疲れて なんのやる気も出ず 鬱なのかと思うレベルで🥲 三人目で、上二人小学生ですが 片方が不登校気味で学校とコンタクト取ったり 療育に通わせたり 夏休みなので宿題しろとキ…
保育園お迎えの時、先生とお話してますか? うちは子供受け取って、すぐさようなら〜です。 ですが、よそは先生がお子さんの様子を伝えたりで話し込んでて。 話すことがないのはいいことだと思っていいんですかね? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント