妊娠・出産 青森市の千歳産婦人科で3D.4Dエコーはありますか?また、青森市内でエコーだけ取りに行った経験がある方いますか?金額も教えていただけると幸いです。 青森市の千歳産婦人科は3D.4Dエコーはありますか? 今お世話になっているのですが現在は2Dのみで、お顔がわからなくて、、 また、無い場合は青森市内だとセントセシリアにあるようなのですが、セントセシリアにエコーだけ取りに行った。などの経験がある方はいらっしゃいますか?(金額も教えていただけると幸いです) 最終更新:2024年7月26日 お気に入り セントセシリア 青森県 千歳産婦人科 青森市 4Dエコー よしも(生後4ヶ月) コメント ママリ 3Dありますよ! 22週だからまだ使わないだけではないですか? あとは市民病院に28〜30週頃に無料で胎児スクリーニングも斡旋してくれるので心配ないかと! 7月22日 よしも そうなんですね!ありがとうございます 早くどんな顔してるかみてみたくってエコーより3dだとだいぶはっきりみえるかなぁと思って、、(´▽`) 7月26日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしも
そうなんですね!ありがとうございます
早くどんな顔してるかみてみたくってエコーより3dだとだいぶはっきりみえるかなぁと思って、、(´▽`)