サプリ・健康 口内炎が頻繁にできます😭子どもではなく私です。幼少期からなので体質な… 口内炎が頻繁にできます😭 子どもではなく私です。 幼少期からなので体質なんですが、1番効く薬を教えてください🙇♀️ やっぱり歯医者で処方してもらう物がいいとは思うんですが、市販の物で教えていただけると助かります🙇♀️ 色々試しすぎて分からなくなりました😵 最終更新:7月21日 お気に入り 歯医者 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私も子どもの頃からしょっちゅうなってます。 イソジン、アフタッチ、チョコB大体使います! 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ツラいですよね😭 アフタッチ今回買いました! チョコラBB効きますか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ツラいですよね😭
アフタッチ今回買いました!
チョコラBB効きますか?