子育て・グッズ おちんちんの皮がくっつくって言ってる子いますか?うちの子がよく触って… おちんちんの皮がくっつくって言ってる子いますか? うちの子がよく触っているのでなぜか聞くと、座ったあとなどにくっつくから剥がしてるとの事でした。 ベビーパウダーなどて解決しますかね…🤔? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り ベビーパウダー おちんちんの皮 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ うちもです! 全く同じ事を言っていて、いつも触っています😅 解決方法はわからないのですが、ぜひ私も知りたいのでコメントしてしまいました🤣 7月21日 はじめてのママリ🔰 同じなんですね😭 長く座った後とかよく足を開いて剥がしてます😂 汗かく時期だから余計なんですかね? パパはならないみたいで、解決策見つからずでしたが、同じ人がいて少し安心しました! 7月22日
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😭
長く座った後とかよく足を開いて剥がしてます😂
汗かく時期だから余計なんですかね?
パパはならないみたいで、解決策見つからずでしたが、同じ人がいて少し安心しました!