コメント

ままり
検査内容の詳細はよくわかりませんでしたが、いつもより少し長めにお腹を診ている気がしました。
明細書見たらスクリーニングは4000円でした🙌
ままり
検査内容の詳細はよくわかりませんでしたが、いつもより少し長めにお腹を診ている気がしました。
明細書見たらスクリーニングは4000円でした🙌
「妊婦健診」に関する質問
麻疹(はしか)って、コロナとかより断然感染力が強いはずなのに、ちらほら聞くだけでそんなに流行ってないですよね?? それはほとんどの人が抗体を持ってるからなのでしょうか?? ワクチン未接種の年代の人や、打ってて…
妊婦健診の際、子宮がん検診は必須でしたっけ?🥺 ちょうど2年前に妊娠が発覚して妊婦健診へ 行っていましたが、子宮がん検診ってその際受けたかな? と思って。今現在、子宮がんのワンコインクーポンが 届いたのですが2…
妊婦健診についてです。 前回行ったのが3月15日で、次回は4週間後と言われました。 本当でしたら4月12日に行くのですが予定があり検診に行けずその次の週も行けない場合、前週の5日に行っても大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
rn
コメント失礼します。
1回につき4000円、スクリーニング検査が3回あるということは毎回手出し発生するということですよね?
ままり
ご認識の通りです☺️