妊娠・出産 妊娠初期から太った方いますか?😖食べ悪阻で胃の中が気持ち悪く炭酸ジュ… 妊娠初期から太った方いますか?😖 食べ悪阻で胃の中が気持ち悪く 炭酸ジュースばっかり飲んだり ジャイアントコーン(しょっぱい豆)ばっかり食べたりしてて 明らかに妊娠初期なのに体重増加してます… どうしたら抑えられますか😭😭😭 最終更新:7月21日 お気に入り 妊娠初期 体重増加 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠が食べ悪阻で初期の初期から体重増加にビクビクしてます…。 気休め程度ですが歯を頻繁に磨いたり、体重増えなさそうなスルメとか食べて増加しないように足掻いてます…😭😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ヤバいですよね…😭😭😭 もう、思うがままに生きてますが体重増加ヤバいです… 元々デブなので尚更… スルメ私も買って来ます…!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヤバいですよね…😭😭😭
もう、思うがままに生きてますが体重増加ヤバいです…
元々デブなので尚更…
スルメ私も買って来ます…!!