お出かけ サッカー観戦するのですが、埼玉スタジアムに雨ガッパやポンチョ売って… サッカー観戦するのですが、埼玉スタジアムに雨ガッパやポンチョ売ってる場所あるかわかる方いますか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り サッカー ポンチョ はじめてのママリ🔰 コメント ます レッズのグッズ売り場なら売り切れてなければあるはずです! 出なければ浦和美園のAEONで買ってから行くとか! 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 実は今家族が見に行ってて、でも雨すごいのにカッパと傘持って行ってなくて😢売り場は中にありますか? 7月20日 ます 中にありますよ! ただ『今の今!』だと売り切れは出てくると思います。。。 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局止んだりしたようで買わずにすんだようでした😃 これからは雨具準備しようと思います! 7月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実は今家族が見に行ってて、でも雨すごいのにカッパと傘持って行ってなくて😢売り場は中にありますか?
ます
中にありますよ!
ただ『今の今!』だと売り切れは出てくると思います。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局止んだりしたようで買わずにすんだようでした😃
これからは雨具準備しようと思います!