家事・料理 みなさんのヘルシーレシピ教えてください🙌鶏ももの塩麹焼き豆腐ハンバー… みなさんのヘルシーレシピ教えてください🙌 鶏ももの塩麹焼き 豆腐ハンバーグ 豚しゃぶ それ以外で、子どもも食べられそうなおすすめレシピがあればお聞きしたいです!🤤 最終更新:2024年7月20日 お気に入り レシピ おすすめ ままり(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 温野菜+蒸し鶏作って、 タレをいろんなパターン作ります😊 韓国風タレ(コチュジャン系) ネギ塩タレ おろしポン酢 などなど😊 7月20日 ままり タレ美味しそうです〜☺️ 蒸し鶏って胸肉で作っていますか?お子さんも食べてくれますか?😳 7月20日 ままり 私はいっつもむね肉で作ってます! 子どもも野菜もお肉もバクバク食べますよー👍 7月20日 ままり そうなんですね✨ ありがとうございます☺️🙏 7月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
タレ美味しそうです〜☺️
蒸し鶏って胸肉で作っていますか?お子さんも食べてくれますか?😳
ままり
私はいっつもむね肉で作ってます!
子どもも野菜もお肉もバクバク食べますよー👍
ままり
そうなんですね✨
ありがとうございます☺️🙏