はじめてのママり
皮膚科も美容皮膚科も行ってました!
1度処方された薬が合わずに炎症を起こし、顔が真っ赤に腫れたことがあります🥹他の薬も特に変化はなく通うのをやめました。
高額な化粧品等進められたことはありませんでしたよ!
はじめてのママり
皮膚科も美容皮膚科も行ってました!
1度処方された薬が合わずに炎症を起こし、顔が真っ赤に腫れたことがあります🥹他の薬も特に変化はなく通うのをやめました。
高額な化粧品等進められたことはありませんでしたよ!
「美容」に関する質問
クリスティーナの化粧品を使ったことが ある方いらっしゃいますか? 使用感はどうでしたか? 美容皮膚科に行くのとサロンでクリスティーナを 試すのどちらがおすすめでしょうか?🥹
髪の毛がトーン10-11くらいの明るめの方! どれくらいプリンになってきたら気になって染めますか?🤔 前までは1ヶ月に1回美容室行ってましたが、 子どもができてからは2.3ヶ月に1回になりました🫠 ブリーチはしてませんが…
自分が記憶力いいほうだというかたに聞きたいです。。 ママ友とかで記憶力があまりなかったり(同じことを何回も聞いてきたり)子の名前の漢字が違ってたりすると、イライラしませんか? 美容室も然り。 2,3ヶ月に1回し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント