はじめてのママり
皮膚科も美容皮膚科も行ってました!
1度処方された薬が合わずに炎症を起こし、顔が真っ赤に腫れたことがあります🥹他の薬も特に変化はなく通うのをやめました。
高額な化粧品等進められたことはありませんでしたよ!
はじめてのママり
皮膚科も美容皮膚科も行ってました!
1度処方された薬が合わずに炎症を起こし、顔が真っ赤に腫れたことがあります🥹他の薬も特に変化はなく通うのをやめました。
高額な化粧品等進められたことはありませんでしたよ!
「ニキビ」に関する質問
30歳、2児の母 今までニキビとはほぼ無縁の人生でした。笑 時々ふきでもの、ニキビ、みたいなのあったかな〜くらいで。笑 ですが、急にオデコにニキビ?ふきでもの?8個くらいできました!なんで!生理前とか関係ある?…
1歳の子の背中に芯のあるニキビのようなものができました。 月曜日に病院行く予定ですが、それまでにできることはありますか?腫れていて痛そうです。。 一応家にある塗り薬ものせます。塗れるものありますか?
大人のお尻ニキビ?で悩んだことある方いませんか?💦朝イチで皮膚科争奪戦に敗北しました…。 市販でも少しでも和らげたよーって人いたら教えてください🙏たぶん産後の経血の量が多すぎて優しいナプキン選んでもナプキンの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント