妊娠・出産 妊娠10ヶ月です。2.3日前に寝ていて体勢直そうとしたら恥骨付近がポキっ… 妊娠10ヶ月です。2.3日前に寝ていて体勢直そうとしたら恥骨付近がポキっとなりました。今日検診で内診するのに服を脱いだとき片足重心になったら恥骨?が激痛はしり、先生にもきいたのですが臨月にはよくある事といわれました。家に帰ると歩く時も痛く、こう言うものなんですかね?もしかして骨折してる?とも思ってしまって😅経験ある方いますか? 最終更新:7月20日 お気に入り 臨月 妊娠10ヶ月 内診 検診 先生 体 服 骨折 みん(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント