コメント

Yu
わたしはメルレしてます🤫

はじめてのママリ🔰
内職、アプリ(マクロミル、トリマ)やってます🙂

ママリ
メルカリかメルレですかねー🥺
Yu
わたしはメルレしてます🤫
はじめてのママリ🔰
内職、アプリ(マクロミル、トリマ)やってます🙂
ママリ
メルカリかメルレですかねー🥺
「在宅」に関する質問
息子が兄弟を欲しがるようになりました。 私も第2子が欲しいですが、 (息子も最近赤ちゃんがどうのこうのと話しているし、結婚当初は将来子供は2人欲しいという話をしていた) ですが、 私は今精神疾患により、 休職中…
説明下手ですいませんが ご飯食べれないくらいなやんでます 幼稚園でトラブりました。 わたしは個人事業で接客です。 下の子がとっても熱が出るこで、 仕事を先月1ヶ月おやすみをもらいましたが そのうちの3日は休日出…
様々な理由があると思いますが、どうしても外に働きに出ることができない でも金銭的に厳しくて働かなくてはいけない という状況で在宅ワークをされているという方いらっしゃいますか? どのようなお仕事をされていますか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみにおすすめの会社?とかってありますか?🤔
Yu
事務所には所属せず、個人でしてます!
わたしはチャリンしてます☺️
報酬も高いし、わりと短時間で高収入いけちゃいます!
ママリ
ありがとうございます!!
チャリンはしっかりしてるという噂とお金に換えようとしたら強制退会?見たくなったって人がいたんですけど、しっかり換金できてますか?🤔
Yu
規約違反をしたら、強制退会や報酬没収になっちゃいますけど
きちんと規約を読んで、守れば没収されたりないですよー!
約1年してますが、没収されたりなど全くないです☺️
違反に引っかかりそうになったら運営さんからメッセージで忠告が来たりはありましたが笑