ちびトラマン
三男の時に計画分娩だったのに陣痛が始まってしまい、逆子のままだったので緊急帝王切開でした(笑)
出産前は快便になるイメージですが、病院に電話で相談すると安心できますかね?😌色々と心配になりますよね💦
ちびトラマン
三男の時に計画分娩だったのに陣痛が始まってしまい、逆子のままだったので緊急帝王切開でした(笑)
出産前は快便になるイメージですが、病院に電話で相談すると安心できますかね?😌色々と心配になりますよね💦
「予定帝王切開」に関する質問
肯定して欲しい、慰めて欲しいです。 検査の結果、お腹の子供に病気が見つかり20週で中期中絶をする事にしました。 明日入院です。 今でも胎動はあるし、つわりもあります。 この1ヶ月泣かない日はない位泣いて泣きまく…
妻が臨月(37w4d)のとき、旦那が同窓会行くのはありですか?なしですか? 場所は1時間半程の場所です! 38週に予定帝王切開ですが、1人目は37週丁度に産まれてます。 もし陣痛や破水が先にきたら緊急帝王切開になります…
バイト復帰をいつからするか悩んでます😔 週末夜にバイトをしています。 一回3時間ちょっと、月の収入は5万前後。 育休は無いので産後8週から復帰予定です。 それ以降も、籍は残していただいて欠勤の延長は可能だそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント