葉酸サプリについて1日4粒を目安にお飲みくださいというサプリでは、一…
葉酸サプリについて
1日4粒を目安にお飲みくださいというサプリでは、一気に4粒飲みますか?
朝夜2粒ずつ飲みますか?
しょうもない質問ですみません😂
- 𝚊𝚒𝚌𝚎(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
真鞠
夜にまとめて4粒飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
葉酸関係なくその類のものは何となく2粒ずつ飲んでます
はじめてのママリ🔰
私は朝と夜と2粒づつ飲んでます👮
葉酸サプリについて
1日4粒を目安にお飲みくださいというサプリでは、一気に4粒飲みますか?
朝夜2粒ずつ飲みますか?
しょうもない質問ですみません😂
真鞠
夜にまとめて4粒飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
葉酸関係なくその類のものは何となく2粒ずつ飲んでます
はじめてのママリ🔰
私は朝と夜と2粒づつ飲んでます👮
「妊娠・出産」に関する質問
生後3日。母乳も出だしだと思ったら右がガチガチでしこりの様なのが2つほど?触ると出来て更に硬く痛み出ないか怖い😱乳腺炎ですか?母乳マッサージ行くとマシ? もう、すでに夜間寝れずストレスもあるので近場で探し…
妊娠発覚後、産院に行くのはいつぐらいが良いのでしょうか。 生理予定日に検査薬使って陽性でした。 来週末に一応予約を取って5w1dで行くつもりですが、早いのでしょうか。 来週の日曜日に義実家に行く予定があるので、…
不妊のクリニックに通っていて、生理予定日に陽性がみられました。クリニックは生理予定日から2週間後生理こなかったら検査して、診察予約してって言われました。7/31が5w5dです。7/31に検査して予約となると6wに入った8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント