葉酸サプリについて1日4粒を目安にお飲みくださいというサプリでは、一…
葉酸サプリについて
1日4粒を目安にお飲みくださいというサプリでは、一気に4粒飲みますか?
朝夜2粒ずつ飲みますか?
しょうもない質問ですみません😂
- 𝚊𝚒𝚌𝚎(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
葉酸関係なくその類のものは何となく2粒ずつ飲んでます

はじめてのママリ🔰
私は朝と夜と2粒づつ飲んでます👮

真鞠
夜にまとめて4粒飲んでます😂
葉酸サプリについて
1日4粒を目安にお飲みくださいというサプリでは、一気に4粒飲みますか?
朝夜2粒ずつ飲みますか?
しょうもない質問ですみません😂
はじめてのママリ🔰
葉酸関係なくその類のものは何となく2粒ずつ飲んでます
はじめてのママリ🔰
私は朝と夜と2粒づつ飲んでます👮
真鞠
夜にまとめて4粒飲んでます😂
「妊娠・出産」に関する質問
産後のワンオペについてアドバイスお願いします🥺 産院から退院したら4週間ほど完全ワンオペになる予定ですが、産後の一番きつい時期を1人で乗り切れるか不安です💦産後ケア(デイケアや訪問)は利用したいと思っていますが、…
明日出産予定日です😂 ここ数日おしるしが続いていましたが、今朝しっかり出血。病院で子宮口2cm、数日以内に生まれるねと言われ帰宅しました💦 間隔バラバラなので前駆陣痛ではありますが、ほぼ全て10分はきっててなかなか…
朝から前駆陣痛のような痛みがあります。 現在里帰りで旦那は県外です。 実家まで2時間程度で、ある程度の陣痛が来たら連絡してきてもらうようになってます。 どの程度の痛み?陣痛の感覚になったら連絡しますか、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント