※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

洋室の床に焦げた跡があり、内見時に写真を撮り忘れた。前の住人の記載がないので心配。要注意です。

今シャーメゾンに住んでいます。
訳あって2ヶ月で引っ越すのですが、もともと洋室の床に焦げ?タバコを落としたような跡がありましたが、そのままにされていました。
退去の時にトラブルにならないように内見の時に写真を撮っておくべきだったのですが、忘れていました。
さすがに前の住人の退去の時に特記に記載されてますよね?
今回退去の時にそこを指摘されてあなたたちがしましたよね?と言われたらと前からあった証拠がないので恐れています。

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

入居時に書類書きませんでしたか?
ここにこんな傷があった、みたいなやつです👀
うちも前にシャーメゾン住んでましたけどその時に書いたので🤔

はじめてのママリ

シャーメゾンに住んでいました!

私は入居時に全て写真に残しておいたのですが、私たちが他に引っ越すときに前の人の汚れを指摘されてお金取られそうになったのでその写真を見せて間逃れました💦

なので私の時は前の人がどこを汚したとかは情報残ってなかったようです、、、

はじめてのママリ🔰

シャーメゾンに住んでいて
立会いのときに口頭で前の方の傷ですか?って聞かれただけです。