雑談・つぶやき 飲食店勤務なのでカットバン必需品なんですけど、たまたま買ったウエル… 飲食店勤務なのでカットバン必需品なんですけど、たまたま買ったウエルシアのこの防水バンがめっちゃ良いのでおすすめです👍 血が滲んでこないし、洗い物ガンガンして油もの触ってもぜんっぜん剥がれない(ハードな作業なのに2枚重ね付けしてた) タフなのに70枚で500円しないくらいでお得ですよー😊♫ 最終更新:7月20日 お気に入り 4 エル おすすめ 飲食店 おせんべ(7歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* いいこと聞きました😍次これかってみます😆😆😆 7月19日 おせんべ ぜんぜん期待してなくてなんでもいいかーで買ったけど当たりでした😆 腕にそのままペタっと貼ったのはお風呂で取れちゃったんですけど💦 指に巻くにはかなり良さげです♫ 7月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせんべ
ぜんぜん期待してなくてなんでもいいかーで買ったけど当たりでした😆
腕にそのままペタっと貼ったのはお風呂で取れちゃったんですけど💦
指に巻くにはかなり良さげです♫