女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夏休み44日もあるん⁉️ 勘弁してくれ( ′д`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
田舎に住んでます。 今って里帰りしないとか実家に頼らないママさん多いですが田舎だと逆に頼らないといけないみたいな雰囲気あるのわかるかたいませんか? 色々わけあって実家にたよれず、旦那も日曜日しか休みがなくて…
今日ってハロウィンなんですね。 何も考えておはず、今日の晩御飯は手抜きで焼きうどんの予定です。笑
ハロウィン登園日って必要なの?コスプレは自由で強制じゃないにしても… してる子のほうが多いから、自分の子を仮装させないのも可哀想だから服用意してさせるけど…って感じ🥺 すごーくモヤモヤします。笑 入園前の案内に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SNSで「家事育児やってほしかったら俺と同じくらい稼いでくればいいのに」的な男性の意見を見か…
うまく出来ない自分が辛いです。 4年生2年生2歳児の3人の男の子がいます。 抱っこをせがんで…
息子も4ヶ月になったし、無事首座ってる認定もされたし、2人での外出増やして慣れるぞ…!
明日も頑張ろう😊 それにしても眠すぎる💤
4人目いつ妊活しようかなぁ🥺🩷
全ての質問の中で人気のランキング
今神戸で開催されているさくらサーカスへ土日祝日行かれた方いますか? 今度の祝日、朝の回に…
妊娠中にミスターチーズケーキ食べた方いますか? 今回購入して食べようと思っていましたが妊娠…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
11月22日に仕事の休みが取れたので、東京から一泊でレゴランドに行こうと思っていたのですが…
新潟レディースライフクリニック と 新津産婦人科 出産迷ってる、、
コメント