ココロ・悩み PMDDで悩んでいる方が婦人科か精神科に受診するべきか迷っています。どちらが適切でしょうか? PMDDの方いらっしゃいますか?😥 私がそうかもしれなくて、日常生活に支障をきたしてます。 通院しようと思ってるのですが、婦人科と精神科どちらに受診したらいいでしょうか?🤔 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 生活 婦人科 ママリ(9歳) コメント ままり 私は婦人科行ってますが 精神科予約出来るならそちらでも良いです🙆♀️ 7月19日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね😊✨ ちなみに、受診される時どんな風に言いましたか? PMDDが酷いと直接言いましたか? もしお時間あったらまた回答いただけるとありがたいです🙏✨ 7月20日 ままり 更年期を疑って受診したのですが 問診票?に受診目的を記入するので そのように書きましたら チェック表を渡されました🙆♀️ 7月20日 ママリ 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ そうだったんですね!🤔 私も婦人科に行ってみようと思います! 教えて下さりありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😊✨
ちなみに、受診される時どんな風に言いましたか?
PMDDが酷いと直接言いましたか?
もしお時間あったらまた回答いただけるとありがたいです🙏✨
ままり
更年期を疑って受診したのですが
問診票?に受診目的を記入するので
そのように書きましたら
チェック表を渡されました🙆♀️
ママリ
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
そうだったんですね!🤔
私も婦人科に行ってみようと思います!
教えて下さりありがとうございます😊