雑談・つぶやき ぁあ。こどもが寝ている間に庭の草抜き4分の1おわった。暑すぎる。蚊… ぁあ。。。こどもが寝ている間に庭の草抜き 4分の1おわった。。。 暑すぎる。蚊にさされるの腹立つから完全装備 (帽子にカヤ?みたいなのついてるやつ被って、虫除け、中袖長ズボン、蚊取り線香)で いったら、全くさされなかった👀 蚊に勝った気がして、うれしい。笑 茶飲んでプリン食べよう。笑 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 蚊取り線香 虫除け 帽子 ♡♡♡(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ お疲れ様です😆! 蚊は本当嫌ですよね💦 白っぽい服だと刺されにくい気がしてます🦟 7月19日 ♡♡♡ 暑いし、蚊がいるし夏が苦手です🌞💦 黒とかシマシマは刺されやすいとかいいますよね✨ 最近よく見るトンボの形をした虫除けも付けてたのですが、それの効果もありそうです! 7月19日
♡♡♡
暑いし、蚊がいるし夏が苦手です🌞💦
黒とかシマシマは刺されやすいとかいいますよね✨
最近よく見るトンボの形をした虫除けも付けてたのですが、それの効果もありそうです!