子育て・グッズ 宜しければ教えてください🙇1歳8ヶ月の娘が、歌を歌うことが大好きで、も… 宜しければ教えてください🙇 1歳8ヶ月の娘が、歌を歌うことが大好きで、もう数え切れないくらいの歌を覚えて歌っています。 そして1日中歌を口ずさんでいます😂 そんな娘の歌うことが好き、という部分を伸ばしてあげられたらなと思っているのですが、何か私に出来ることはありますかね?🤔 リトミックの習い事はこれから始める予定です。 宜しければ参考にさせて下さい😭 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 習い事 1歳8ヶ月 リトミック はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり ヤマハに通わせています!歌が好きなら絶対ハマると思います😊 個人でやってるリトミックの体験も何個か行きましたが、やはり大手は違うなぁと感じます✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント