妊活 初AIHをしてただ今高温期10日目です!いい感じの基礎体温なので期待して… 初AIHをしてただ今高温期10日目です!!!! いい感じの基礎体温なので期待してるのですが 偏頭痛持ちで頭痛がきそうなので いつも飲んでる頭痛薬を飲みたいのですが 大丈夫でしょうか??(ノω`) 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 基礎体温 AIH 夫 高温期 高温期10日目 おぬぬ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント しー。 私が通院してた病院の先生は妊娠確定するまでは何をしても大丈夫!と言っていたので大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` ) 4月11日 おぬぬ お返事ありがとうございます◡̈ よかったです(TT)!!!! 安心しました( ¨̮ ) ありがとうございます♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
お返事ありがとうございます◡̈
よかったです(TT)!!!!
安心しました( ¨̮ )
ありがとうございます♡