コメント
なな
友達の子がみたけこども園に通っていて、とても良いと言ってました🥰
自分の子じゃないので具体的なことは分からないのですが、先生の対応なども良さそうでした😊
なな
友達の子がみたけこども園に通っていて、とても良いと言ってました🥰
自分の子じゃないので具体的なことは分からないのですが、先生の対応なども良さそうでした😊
「新潟市」に関する質問
新潟市でこどもにおすすめの整形外科を教えてほしいです! 1ヶ月ほど前玉突き事故にあい、通院していますが先生がこどもはすぐ治るから〜と全然診てくれません。。触ると痛がるため転院して他の先生に診てもらいたいなと…
新潟市のママさん、今日みたいな暑さになったらもう公園って行かないですか? 最近はほぼ毎日公園行ってましたが今日は流石にやめました。 去年の夏とかもう朝から暑いし夕方も17時になっても結構暑くて「来年の今頃は1…
新潟市の方に質問です。 いまヒトメタニューモ流行ってますか? 他にも流行ってるウイルスあれば教えてください。 38度台の熱が7日間下がりません。 咳もでてます。鼻水はそんなにひどくない。 おおはしみなこクリニッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます!
みたけこども園良いんですね☺️🙌
参考に考えたいとおもいます!