その他の疑問 新潟市東区在住です!保活をしていて、中央区の馬越こやす認定こども園、… 新潟市東区在住です! 保活をしていて、中央区の馬越こやす認定こども園、東区のみたけこども園、いろはこども園で迷っています。 ここ良かったよー!や、逆にここはちょっと、、、などあれば些細なことでも教えていただきたいです! よろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 認定こども園 新潟市 保活 ちい(1歳5ヶ月) コメント なな 友達の子がみたけこども園に通っていて、とても良いと言ってました🥰 自分の子じゃないので具体的なことは分からないのですが、先生の対応なども良さそうでした😊 7月19日 ちい コメントありがとうございます! みたけこども園良いんですね☺️🙌 参考に考えたいとおもいます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます!
みたけこども園良いんですね☺️🙌
参考に考えたいとおもいます!