※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
その他の疑問

同僚をおもてなしする準備で悩んでいます。ミスドやサーティーワン、ジュースでいいでしょうか?アドバイスをください。

自宅に今度同僚が来るのですが、おもてなしとして準備するものに悩んでいます。

今考えているのはミスドとサーティーワン、ジュースは準備しておこうかな、と思うのですが
なにかアドバイスはありませんか??

コメント

まこ

私ならコーヒーなり紅茶、今の時期ならアイスにできるように、と大人の方であればジュースよりそっちを準備しておきます!

気の利いたお友達のお家にいくとそれに添えて小さなお菓子とか出ますね😅

個人的にはミスドとサーティワンはどちらかでいいかなと思います!
それか、フルーツとかでも良さそうです。

• ちゃんママ

ちゃんママ

コメントありがとうございます!
    私が紅茶飲まないので、コーヒーは準備しときます!!
    1人が授乳中なので、ジュースも念のために準備しておくつもりです!

どちらかでいいですかね?
    フルーツも良さそうですね!!
    いい案ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• 7月19日
☺︎

子供たちをいらっしゃる感じですか??

それなら+コーヒーとかもいいかなぁと思いました!!同僚の方がコーヒー苦手なら全然必要ないですが☺️

アイスとミスド、子供も喜びますし、どちらか選べるのも私は嬉しいです🤣🫶

• ちゃんママ

ちゃんママ

子どもは7ヶ月の子が来るだけで
    上のお子さんは保育園に預けてくるとのことでした😂
    子どもが集まればどちらも嬉しいですよね!!

• 7月19日