子育て・グッズ 3coinsにある噴水マット、ホースは買わないといけないんですかね?持って… 3coinsにある噴水マット、ホースは買わないといけないんですかね? 持ってる方教えてください☺️ 最終更新:7月18日 お気に入り 3coins ぶーちゃん🐱(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホース必要です! 7月18日 ぶーちゃん🐱 ありがとうございます😊 やっぱり必要なんですね💦 普通のホースじゃないと無理ですか?水やりとかに使うシャワーなど切り替えあるタイプのホースならあるんですが😅 7月18日 はじめてのママリ🔰 うちも同じくシャワーのやつしかなかったので普通のホース買い直しました😭笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 シャワー部分が取り外しできるなら大丈夫です!!👍 7月18日 ぶーちゃん🐱 そうなんですね! うちめ買わないといけないっぽいな😅 7月18日
ぶーちゃん🐱
ありがとうございます😊
やっぱり必要なんですね💦
普通のホースじゃないと無理ですか?水やりとかに使うシャワーなど切り替えあるタイプのホースならあるんですが😅
はじめてのママリ🔰
うちも同じくシャワーのやつしかなかったので普通のホース買い直しました😭笑
はじめてのママリ🔰
シャワー部分が取り外しできるなら大丈夫です!!👍
ぶーちゃん🐱
そうなんですね!
うちめ買わないといけないっぽいな😅