※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

和歌山や南大阪で子供が楽しめる場所や水遊びできる場所を知りませんか?

兵庫県から和歌山に桃を買いに行こうと思ってます

和歌山、南大阪あたりで
子供が喜ぶような遊び場がある道の駅や公園、室内遊び場知りませんか?
暑いので、外なら軽く水遊びができるところがいいなぁとか考えてます

大阪
和歌山

コメント

♡♡♡

りんくうのマーブルビーチとかどうですか?りんくうアウトレットの方に行けば観覧車とかゲームセンターもあるしご飯も食べて帰れるしお風呂も入って帰れますよー🙆‍♀️
ただ桃用のクーラーボックスは兵庫からなら確実に必須かなと思いますが🤔
暑いですが楽しんできてくださいねー🥰🥰

• ぴ

りんくうアウトレット、一度も行ったことがないから調べてみます

桃用のクーラーボックス、沢山持っていくつもりです。笑

• 7月19日
にゃこれん

泉南イオンモールと、その前のビーチに泉南ロングパークというものが出来ています。
季節のいい時はおすすめですが、この季節、かなり日差しが強いと思うので、外は厳しいですよね💦
もし道中で、緊急避難的に室内に入りたいと思ったら泉南イオンがありますよー

• ぴ

泉南ロングパーク、調べてみます
    近くにイオンがあると何かと便利ですよね😊︎💕︎

• 7月19日