女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
長く使えるバスチェアありますか?
「バスチェア」に関する質問
6ヶ月 おすすめのバスチェア教えてください〜〜 マットの方がいいんでしょうか
生後約9ヶ月の息子が急にバスチェアに座ると泣くようになりました。同じような方いらっしゃいますか?また、解決方法や他の良いワンオペお風呂方法があれば教えていただきたいです。 旦那の仕事上、ワンオペになる日が…
シャンプーの流し方について教えていただきたいです、、 生後7ヶ月の娘、1ヶ月前からバスチェアに座らせて頭を洗っています。それまでは横向きに置くタイプのバスマットを使っていました。 シャンプーを流す時、声かけを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
離乳食や水分を与える時、エプロンとスタイをしているのですが、どうしてもたれてしまい服の首…
飲み物や汁物をわざとこぼす 来月3歳になる息子の行動について教えて下さい。 息子は以前からコ…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント