コメント
みいママ
37w以降に変えるメリットがわからないので変えないですね!
いつ生まれてもおかしくない時期なので早めのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
36週6日なら行きます☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月18日
みいママ
37w以降に変えるメリットがわからないので変えないですね!
いつ生まれてもおかしくない時期なので早めのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
36週6日なら行きます☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「マタニティフォト」に関する質問
七五三の準備っていつからするんですかね?💭 前撮り?とかも割と早めに予約しないとですか? 私が写真を撮ることが幼少期から苦手で、 成人式は振袖から前撮りまで全て母が決めてくれて、 結婚記念の前撮りすら、 ドレス…
皆さん、写真はプロに頼んでますか? なんか周りの家族、写真館やロケーションなどで 着物着たりして家族写真とか撮ってて… マタニティフォトなどもしっかり撮ってる家庭が 多いです😂 我が家全然そういう写真がなく…笑 で…
30週初マタです! お腹が出やすいタイプなのか、全然知らないおば様にすれ違いざまに臨月?と話かけられるくらいお腹が出てます😂 臨月の方のマタニティフォトと比べても同じくらいか自分の方が出ている気がします、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
36wは早産扱いになるのかなと不安になり、でも確かに37以降に変えるメリットないですね!
今まで切迫で安静安静だったので、前向きになれました回答ありがとうございます♡