住まい 海老名市の中でもおすすめの地域などありますでしょうか?(住みやすく、… 海老名市の中でもおすすめの地域などありますでしょうか?(住みやすく、子育てに良いところなど)あとは、社家のイメージも教えていただきたいです🌟 最終更新:7月20日 お気に入り おすすめ 子育て 海老名市 おかか(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 社家は住宅街でとにかく田舎なイメージです🏠 中学は自転車で通うと聞いた事もあります👂 海老名駅周辺に住めるのでしたら、色々便利だとは思います🙆♀️ 7月19日 おかか やはり田舎ですよね笑 そこがいいなとも思ったのですが😂 社家土地を買ったので気になってお聞きしました🌟 7月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかか
やはり田舎ですよね笑
そこがいいなとも思ったのですが😂
社家土地を買ったので気になってお聞きしました🌟