コメント

ママリ
ショッピングセンター内を散歩してます。
屋外は無理です…

ママリ
朝夕のちょっとでも気温が低い時間に窓開けて外気浴するのと、お出かけはショッピングモールです😂
-
🦕👶🏻
やはりショッピングモールですね!
- 7月18日

なっ
早朝に起きた時はたまに家の周り一周くらいしますが、ほぼ無理ですね🥲
人が死ぬ暑さですから、赤ちゃん可哀想だし今はお外やめといた方がいいと思います。
車でイオンとかどうですかね??
ベビールームもあるし、私は結構用がなくても行ってます(笑)
-
🦕👶🏻
お外は無理ですよね!
近くのショッピングモールでも車で30分くらいかかるので行くのがめんどくさくて、、笑
スーパーとかショッピングモール行こうと思います!- 7月18日

うつ持ちママリ
イオンとか遠いと面倒ですよね〜笑
私も一番近くて40分です🤣
なので特別なお出かけのイメージです😂
散歩はしてませんが、今くらいの月齢なら普通に近所の買い物だけでも刺激になると思うので十分だと思いますよ✨
私もそうしてます!
-
🦕👶🏻
近くて40分だとなかなかですよね😓
買い物なくてもフラフラスーパーでも行こうと思います!笑- 7月18日

はじめてのママリ🔰
熱中症心配なので1回だけイオンに行ったのと旦那の実家に数回行ったくらいしか外出してないです😂
暑くて紫外線も強いし、かといって人が多いところだと感染症も流行っていてこわいし、、
ムリに今は出なくてもいいかなって思いお家で音楽にあわせて手足動かしたりアーウーにあわせてうんうんって言ってお喋りして遊んでます🥹笑
-
🦕👶🏻
ご機嫌で起きててくれるの羨ましいです😌
抱っこしてないとぐずぐずしてるのでずっと抱っこマンです😅
たまにご機嫌なときはおしゃべりしてますけど👶🏻☺️笑- 7月18日

ぷりん
暑すぎるので外への散歩は無理ですよね😂
-
🦕👶🏻
ですよね😓😓
- 7月19日

パルム
近所にあるイオンに出かけるくらいですかね😅
中々暑くてうちも外に出る機会はほぼないです😭
-
🦕👶🏻
そうですよね😓
家から出た方がよく寝てくれるので毎日どこに行こうか悩んでます😅- 7月19日
-
パルム
分かります😢
たまに私の母の職場に遊びに行きます🤣(家から30分ほどなので😅)- 7月19日
-
🦕👶🏻
ですよね!!
遊びに行ける職場いいですね♩- 7月19日
-
パルム
母が介護士してるのでおじいちゃんおばあちゃんに可愛がって貰ってます笑
- 7月19日
🦕👶🏻
ショッピングセンターに行くまでの車で30分がめんどくさくて、、笑
屋外は無理ですよね、、