はじめてのママリ
4Dエコーは正直先生によって写り方が全然違うなぁと思います。笑
別の産院なら機械も違うし尚更違うかと!
なんかぼやけ方とか立体感とか機械で操作して出すので撮る人によって変わる気がします😞

はじめてのママリ🔰
何週の時にやったか忘れましたが、胎児スクリーニングの時に撮ってもらった顔が生まれた時の顔とそのままで、今の時代って凄いんだねーと主人と話した記憶があります🤔
はじめてのママリ
4Dエコーは正直先生によって写り方が全然違うなぁと思います。笑
別の産院なら機械も違うし尚更違うかと!
なんかぼやけ方とか立体感とか機械で操作して出すので撮る人によって変わる気がします😞
はじめてのママリ🔰
何週の時にやったか忘れましたが、胎児スクリーニングの時に撮ってもらった顔が生まれた時の顔とそのままで、今の時代って凄いんだねーと主人と話した記憶があります🤔
「妊娠28週目」に関する質問
切迫で初期から寝たきりなんですが、自覚なしでどんどん頚管長が縮んでいきます。 もともと短い体質でもあるので安静にするしかないのですが、 もし入院となったら出産まで入院になるのでしょうか…。 前回健診時は28週4…
妊娠後期 体重キープ方法 妊娠8ヶ月にして、大幅体重増加でついに怒られました😅 それから何を口にするのも体重を気にしてしまいます、、、 10w 46.0kg 12w 46.3kg 15w 46.8kg 19w 47.8kg 23w 50.2kg 28w 51.8kg です、…
恥ずかしながら、お腹が大きくなってきても二段腹が無くなりません…。良く見かけるようなきれいな丸いお腹にならないことはあるのでしょうか? 今28週6日になります。 元々肥満であるため、妊婦さん!というようなお腹に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント