妊娠・出産 22週ですなんか体しんどいなーってなった時にご飯とかおやつとかを食べ… 22週です なんか体しんどいなーってなった時にご飯とかおやつとかを食べたら治るんですが、低血糖とかなんですかね? 元々低血糖だったり低血圧だったり貧血だったり、妊娠前からそんな感じでした。 妊娠中って低血糖ってなりやすかったりしますか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 おやつ 妊娠22週目 妊娠中 妊娠前 体 ご飯 低血糖 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血液検査しましたか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 血液検査とか諸々の検査全て異常なかったみたいです🥲 7月18日 はじめてのママリ🔰 そしたら、低血圧の症状かもしれないです💦私も血液検査問題ないのですが、92の下42で、 ふらふらです!お腹空いたらほんとに動けなくて目眩します🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血液検査とか諸々の検査全て異常なかったみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
そしたら、低血圧の症状かもしれないです💦私も血液検査問題ないのですが、92の下42で、
ふらふらです!お腹空いたらほんとに動けなくて目眩します🤣