コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい3000万、まだ建ててないのとハグミーではないのでなんとも言えないですが、だいたい1年3ヶ月くらいをみてもらってますって言われました☺️
はじめてのママリ🔰
だいたい3000万、まだ建ててないのとハグミーではないのでなんとも言えないですが、だいたい1年3ヶ月くらいをみてもらってますって言われました☺️
「住まい」に関する質問
お子さんが結構激しく泣くほうで、 現在も賃貸(戸建てを除く)住んでいる方教えてください💦 ・どのような防音対策をしていますか? ・苦情は今までありましたか? ・どのようなタイプ(木造や鉄筋など)のお住まいで…
戸建てに住み始めてから勧誘が何度もきて「近々近くで工事があってご挨拶に来ました。玄関先までお願いします」とどの人もいいます。 今ホンダカーズ?の人がきて、いやいやおかしいでしょ(笑)となりました😂 玄関まで…
カーポートについて 新居に住み始めて数ヶ月経ったのですが、カーポートをつけたいと思っています。 この場合、ハウスメーカーに頼むか、外構屋さんに頼むかどちらがいいのでしょうか? 後付けされた方はどこに頼みまし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。とっても参考になります!!マイホームの完成が楽しみですね^_^