※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がベッドから落ちてしまいました。安全のために下で寝た方がいいと思います。

娘がベッドから落ちてしまいました…
ベッドガードは窒息が怖いので、一応ベッドの横に布団を敷いてクッション代わりにしていたのですが、その上に落ちました泣泣
寝返り防止クッションも置いていたのですが、乗り越えたみたいです…😭😭😭

もうこれ下で寝た方がいいですよね😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

息子も生後6ヶ月の時にベッドから落ちてその日からマットレスのみを床に引いて寝るようにしていました😢
だんだん寝返りだけじゃなく動き回るのでほんとに目を離せないですよね🥵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにずりばい始まってから瞬間移動したかのようにあっちこっちにいってます😂😂😂

• 7月19日
k

うちは布団で寝てますが、布団飛び出して床で寝てたりすることも多々あったので、ガード等ないベッドなら確実に毎日落ちてました😭
これから大きくなってどんどん寝相は悪くなると思うので、ベッドなら柵をつけるとか布団で寝るのが安心かなと思います😣💦
親も寝不足になっちゃいますもんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦布団で寝るようにしました💦

• 7月19日